Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:47
марина1958 марина1958 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

марина1958 на нуле

sweetstasy , да, мир тесен!!!Когда вас муж вывозил на коляске( на которой я потом я тоже посидела, когда он ее вернул, она, кстати , была со спущенными колесами, и вашему мужу просто респект, что он ее вообще смог катать)))я обратила внимание на обувь любимой фирмы на ваших ножках, но сама ковыляла в такой же обуви уже просто из последних сил....Я живу в Отрадном, и в этом травмпункте была впервые...Впечатлило все, начиная от шлагбаума, который предлагают открыть, когда ты уже подползаешь к больничному крыльцу ....На первый вопрос в регистратуре,минут через 15 ожидания, "А вы думаете, операция вам поможет?" возникло большое желание вспомнить ненормативную лексику....Врач, долго переписывал мою выписку из больницы в карту, выдал талон на вторник, но в следующий раз обещал увеличить период ...Спасибо за совет о домашнем режиме.Думаю, воспользуюсь. Как ваши ножки? После снятия швов будет точно лучше!!!!! А уж как польете их водичкой....Я думала обойтись обтиранием водочным, даже это и сделала, по поняла, что вода- это просто энергетический бальзам!!!!Желаю вам побыстрее им воспользоваться!!! Терпения и здоровья!!!Все будет хорошо!!!

Tanya 02 , мне рекомендовали делать ванночки с морской солью , когда не будет корочек на швах, 1,2 раза в день по 10-15мин. (3-5 недель)