Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:33
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Ольга 33, поздравляю! Здесь все очень переживали за Вас. Но теперь самое сложное уже позади, с каждым днем должно становиться легче. Выздоравливайте скорее!
Tanya 02 , марина1958 , так же поздравляю с тем, что главный шаг сделан! Легкой реабилитации!
Tanya 02 , Ваши фото ДО наверняка есть у Вашего лечащего врача. У меня были мои фото ДО, сделанные мной, но, когда я на перевязке на снятии швов и спиц слегка "поднывала" Эрвин (мой лечащий врач) решил показать мне фото моей стопы до оп., наверное, чтобы я успокоилась, впав в эйфорию от сравнения. Так что попробуйте спросить про Ваши фото ДО у Виты.
Девочки, по поводу воды и отеков. Я соль практически не употребляю, не могу есть несоленой только картошку, пью только чистую воду, однако, отеки у меня были оч. сильные и исключительно на ногах. Думаю это говорит о том, что отеки не системные. Если бы ела соль, уверена, что было гораздо хуже и отеки были бы не только на ногах. Вывод: отсутствие соли и много ЧИСТОЙ воды - это хорошо, но недостаточно. Остальное зависит от инд. особенностей, состояния вен, длительности нахождения под жгутом и т.п. И еще наблюдение (я уже об этом писАла). Отеки меньше, когда либо лежишь (лапы кверху), либо ходишь, но ни в коем случае не сидеть и не стоять. Причем, ходить лучше по-настоящему, по улице, если я ходила по квартире, отеки были больше, т.к. в квартире сама не замечаешь, что это хождение больше похоже на мелкие перебежки - прошла несколько шагов и встала где-нибудь у стола, чтоб чего-нибудь сделать. Поэтому, либо - в постель, либо - на улицу.
AWA, с уже прошедшим Днем Рождения! Пусть Ваши ножки Вас только радуют! Здоровья!