Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 16:50
sweetstasy sweetstasy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sweetstasy на нуле
По умолчанию Снова заряд позитива!!!

Любимые подруги теперь звонят и начинают разговор с вопросов типа: "Ты дома?" или "Ты проснулась? Уже встала?" ха-ха-ха
а где мне ещё быть? и что значит "встала"?
А между тем, вчера взяли и позвали меня НА ШАШЛЫКИ. Так что я открыла сезон пикников! Одели, сама спустилась к машине, посадили, перевезли через 2 улицы (у нас тут река Яуза и парковая зона рядом), муж на руках донёс по места пикника, там уже заранее подготовили мне ложе с табуреточкой под ножки. Посадили меня под дерево. Пожарили, накормили, пофоткались и также в обратном порядке через часа 3 домой отвезли. Ноги в порядке, было очень комфортно. Вот так я отметила 11 дней с момента операции.

И это ещё швы не сняты. Жду - не дождусь уже, скорей бы, у всех тут ножки уже такие чистенькие-аккуратненькие, а свои ещё никак не отмою от крови присохшей и синяки не прошли, и кожа вся от спирта потрескалась сухая. Развязывать страшно. А не плохо ли то, что я получается уже неделю не делала перевязку (одну ногу развязывала пару дней назад убедиться, что там всё ок)? Ничего не беспокоит.
Миниатюры
пикник.jpg