Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 20:20
sweetstasy sweetstasy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sweetstasy на нуле

Спасибо за комплименты.
galina.5959 Ох! Вашими бы устами про лето и босоножки... надеюсь. Самой тоже пальчики очень понравились новые.
марина1958, был у меня, ушёл... рассудительно так всё говорил уже, видимо, понял, что мы дальше пойдём в случае чего... теперь мне больничный будет продлевать по звонку (в теч. месяца, потом уже буду сама приходить), меня такой поворот очень устроил... наш конфликт исчерпан. В конце даже пытался показать свою компетентность и участие "по снимкам вижу, что левая нога сложнее", "болеть будет ещё долго, на больничном придётся пробыть месяца 2-3", "я (а не больница и хирург) теперь отвечаю за ваше здоровье", "в случае чего обязательно звоните за консультацией". Не буду больше на него ругаться. Вам тоже желаю найти с ним общий язык. Но доверенность для почты подписывать не стал, сошлись на том, что завтра отдельно выпишет справку о диагнозе - надеюсь, что на почте её примут.

lara55 , всё, я воскресила в памяти вашу историю... может, всё-таки и правда маленький срок ещё и всё будет хорошо. Т.к. ноги после операции по фото выглядят неплохо (ну не считая отёков). Боли вполне объяснимы тем, что переломы не скреплены (возможно, медленно срастаются)... кстати, я так и не поняла - почему "ломали" 2-4 пальцы и не скрепили их?