Tigra_belaya Медицина не стоит на месте, это правда, и новые методы появляются все более щадящие оп, я понимаю и очень даже одобряю. Очень рада за вас, что реабилитация легче, оп менее травматичное, просто супер! Скажите, а мы ваши фото видели, не подскажите где можно посмотреть?
Вы пишите, что ваши рассуждения к данному доктору не относятся, а я то как раз его сайт открыла! А вы открывали сайт который был в сообщении Bigl? Там такие примеры запущенные стоп приведены, что не понимаю как их делают без остеотомии 1 плюсниевой кости???? Еще раз повторю я не врач, могу судить лишь по собственному опыту, и удивлена, что такие серьезные деформацию можно устранить через крошечный разрез… Здесь форум, на котором есть место обсуждению, не судите строго делитантов!
По поводу доверия к врачу: это конечно хорошо, и все же доверяй, но проверяй!! Тем более в нашей стане, где в случае осложнений, ничего ни от врача ни от клиники не добьешься, не забывайте, в какой стране мы живем, вше здоровье только в ваших руках! Не хочется быть подопытным кроликом! Удачи!