Vkuska если ты заметила, то в конце сообщения я акцентировала внимание на том, что выссказываю исключительно свое мнение! Никоим образом не претендую на истину в последней инстанции. И позволь с тобой не согласиться - тот результат, который ты считаешь не удачным, для человека может быть вполне приемлемым. Если что- то женщину не устраивает в ее ногах, и есть косячки, поверь, она это видит и без критики, на которую способна каждая из нас! И потом, вот сказала ты Окс, что ее ноги не удачные и не правильные с точки зрения анатомии... И что??? Ну расстроилась она, переживать начала, в зеркало заглядывать и выссматривать косяки... Хорошо,если есть деньги и здоровье на переделку, а если нет? А вообще, у тебя есть твое мнение, у меня - мое... и кто сказал, что оба эти мнения не имеют право на существование? И еще, категоричность в данном вопросе не уместна, надо быть лояльнее... Говорят же - на вкус и цвет товарища нет! И я не совсем поняла фразу "затыкать рот".. С каких это пор выссказанное вслух собственное мнение является оным процессом?
|