Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:08
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Oks123 Посмотреть сообщение
Завтра встречаю Ириску, она приезжает швы снимать. Отвезу ее к доку и хотя бы там посмотрю на ее ноги, а может и сфоткаю! А то она еще и сама свои ноги после оп не видела, так что я буду первая)))))))

Lalaaa, а ты не сможешь к нам присоединиться?!!!! Никак не получится?!!!!!
Оксик, я походу вылетаю с этого праздника, у меня трындец работы, я не разгибая спины пашу как пони, так что с вами только на связи, мне таааак жаль и я к вам хочу....
Да, со своей работой я много пропустила тут....
Вкуска +100500! Умичка, полностью с тобой солидарна.... Не правильно это всем говорить о том, что оооо какой чудный результат..... лучше сказать или правду, или вообще промолчать.. если он на самом деле не чудный.... просто это нужно не для того, что бы укольнуть побольнее, а во первых, можно что то изменить и не лилеять себя мыслями о том, что все само исправится со временем, а во вторых это очень важно для тех, кто только собирается на оп!!!!
Окс, ты опять наговариваешь про свои ножки!!! Прекрати немендленно, я сотрела их в живую, причем в темных колготках, в них вообще все изъяны видно, и нет у тебя там резкого перехода, с твоими параметрами исходными можно говорить, о том что у тебя супер мега результат!!! Смотри у меня, договоришься, получишь тапкой по попе, не забывай, мне до тебя совсем недолго ехать!!!!!!