Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 11:26
cofa cofa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

cofa на нуле

Белен я искала хирургов по Украине, потому что у меня там родня. Но рассматривала и российских. В частности Малаховскую и Сафонову.Писала им на эмейл.Обе -отличные хирурги. Не задумываясь бы поехала что к одной, что к другой, но цена вопроса была для меня очень важна. Искала я хирурга не по положительным отзывам , а по отрицательным. Доолго искала.)))Остановилась на Гришине, он был единственный, о ком не нашла отрицательных отзывов. Посмотрела информацию о нем- стаж работы не маленький, постоянное повышение квалификации. вобщем, остановилась на нем. Написала на мыло- он ответил. Потом я ещё написала- он не ответил почему-то. Как -то не сложилась переписка. Я стала искать других, тем более , что о Гришине не было отрицательных отзывов, но и результатов его подтяжки лица я не видела.Нашла другого хирурга в Севастополе, начала с ним переписываться, но скажу честно, надо слушать себя, он меня почему-то начал раздражать с первых минут общения. мог голос повысить. это когда я ему звонила. ну короче, душа не лежала , и какое-то беспокойство всё время присутствовало. Но я решила, что буду делать у него, всё будет ок. и за два дня до того, как назначать дату оп и покупать билеты я натыкаюсь тут на сайте на фото Луоны после смаса у Гришина.. всё. я даже не размышляла. Позвонила Гришину, назначила дату и как камень с души свалился. Я ему доверилась полностью, какое-то счастье меня переполняет с того момента, как я в больницу вошла. первую ночь перед оп я ночевала в больнице, и у меня было такое спокойствие.. какой-то душевный подъем. и он сохраняется до сих пор.Может быть это ещё от того, что я так устала носить свое лицо, что свои изменения воспринимаю , как избавление от чего-то.))