Цитата:
Сообщение от Ksenya56
Ninellen а вы на консультации у Блохина были? Откуда такая уверенность в его исключительности?
|
На консе пока не была. Я более чем уверена в его исключительности. Мало кто из российских хирургов получил признание за рубежом, и никто не написал диссертацию и книгу о восстановлении железы после онкологии. Ко всему прочему, результаты "до-после" у его пациенток, которые я видела, еще раз доказывают тот факт, что если уж за сиськами, то к Блохину
Цитата:
Сообщение от lena1104
Я была у него на консе. Да хам редкий. 3 минуты. никакого своего мнения. сказал 3 ка натюрель анатом +подтяжка. я говорю что хотела бы 4 ку круглые.. он кинул ручку на стол и сказал ассистентке- напиши пометку" Девочка хочет большие сиськи". так собственно закончилась моя конса. обозначил 450 тр. я афигела так немного...и ушла восвояси((( ну не было у меня такой суммы. сделала за те деньги какие были у другого хируга. не довольна. Пойду таки к Блохину по ходу на переделку через годик.
|
Я конечно не хочу никого обижать, но скупой платит дважды, такова жизнь... Лучше было поднакопить и сделать то, что нужно, сразу. И у Блохина по-моему есть возможность в кредит сделать, во всяком случае на его сайте написано, что у клиники с банком есть договор.
По поводу хамства я наслышана, но судя по интервью, которые я видела, он вовсе не хам. А вот сиськи он большие и неестественные не любит, он сам об этом говорил в какой-то передаче, что может даже не взяться за работу, заведомо зная, что получится некрасиво и неестественно. Так что... дело такое.