Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 21:06
cofa cofa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

cofa на нуле

Вау,мама помолодела лет на 20 однозначно! отличный результат! браво!!

Мариэтта спасибо, со мной всё хорошо, отёк основной сошёл, ну такой, который черезчур был на скулах. он уменьшился,скулы на место встали, всё прилично, но я ещё жду, ведь предварительно к двум месяцам будет видно как и что. а пока под глазами ещё отёк сохраняется, в малярных мешках, в суфах по нашему. у меня их не было, а сейчас немного есть. потому что отек.ну вобщем пока верхняя часть лица видно что не до конца встала на место, и под подбородком пока побаливает , там где липо, и , если повязку не поношу, то сразу плюха от отёка нарастает. ну ничего, я не парюсь. всего то 36 дней прошло.вчера первый раз с подругой мельком виделись. ну как мельком, минут 5. она подъехала, я в машину села, поговорили ,вышли и я ушла. я , конечно, замазала как могла свой пигмент под глазами. так вот, она сходу сказала, что я похорошела. а потом, когда с машины вышли, пока говорили, она так пристально поглядывала на меня,но ничего не сказала. а потом мы с ней созвонились, она сказала, что я похудела здОрово, хотя я не худела, и очень хорошо выгляжу и спросила, не сделала ли я себе губы)))))))))))) вот видите, всё же пластика губы приоткрыла, что они больше кажутся.