Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:48
Александрия Александрия вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Александрия на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
Она сама решилась или вы сагитировали?
конечно я)))
история была вот такая: я увидела в темке о лазерах результаты вот этой Татьяны_А http://plastic-surgeon.ru/forum/show...28#post1318528 она сделала лазер и вроде стала по-моложе. Я этот результат показала своей маме (свекрови). Сама в то время тоже проходила несколько серий Фракселя. Мамуля посмотрела на меня + на тетеньку с форума и смотрю она заинтересовалась. Я ей и предложила эту процедуру как подарок на ДР. Лазер СО2 делают под общим наркозом пластические хирурги , то есть не так просто как мой Фраксель. Пошли мы на консу к пластикам что бы узнать что и как. Тут они наши ожидания сразу расселяли))) Сказали : "чудес не бывает! Хотите лицом омолодится - идемте на полную пластику. Тут мамочка вспомнила, что ей еще гинекологию тоже нужно подлатать и все можно под один наркоз сделать. Пока в очереди сидели, я журнальчик полистала и подумала о своей давней мечте грудь в дородовое состояние привести. Дальше уже было дело техники выбрать хирурга и время операции. Сначала разговаривали с Головачем, все говорят Гений (!!!) но маме не глянулся((( . Пошли к Савуну, она в него просто влюбилась! И Савун увидев меня, сказал что мне тоже не мешает бровки и глазки подлатать, я конечно согласилась.
Итог: шли на лазер с расходом в 20 тр, а закончили 2 раза по 280тр )))
ОП делали подряд мне 18.03 - маме 19.036 вместе в палате лежали, конечно ей было со мной полегче и мне веселее и интереснее, было чем заняться. Первый день я сама была не петь ни свистеть, а на второй маму привезли и мне было не когда лежать, быстрее оклемалась.
Сейчас прошло 1,5 месяца, конечно, мама не быстро прошла реабу, но ни о чем не жалеет. Сейчас с каждым днем все краше и краше. Я ей говорю: вы сейчас чуть старше моего мужа выглядите (её сына) )))