Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 14:40
Rossana Rossana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rossana на нуле

Lollet, мы примерно ровесницы, я недавно начала вникать в тему добавок, вспомнив то, что знала и с учётом советов заказала как основу то, что на что ссылается ОльгаЯ от Helen_a, т.е. экстракт виноградной косточки, http://www.iherb.com/Now-Foods-Grape...-200-Vcaps/298. Антиоксидант- это как раз анти-старение. Наверное, Вам какие-нибудь "женские" добавки хорошо попить, в смысле поддержания гормонального фона, это очень важно! что-то должно быть "лёгкое", но я не искала, т.к. принимаю ЗГТ. Я ещё Омега-3 пью. Витамин Д3 хорошо. А вообще, если Вы на iHerb ориентируетесь и англ. владеете, не трудно подбирать самостоятельно, что Вам "по душе". Конечно, насчёт кач-ва я принимаю на веру то, что здесь и на сайте говорится, изучаю отзывы.

А кто-нибудь может подсказать, что можно приобрести для мамы, ей 78 лет? Проблемы с глазами (была операция, слезятся), немного повышен сахар; щитовидка; волосы (как и у меня). Вообще-то здоровье неплохое. Тоже антиоксидант? А для глаз (не зрение, а их состояние)? Ещё что-то именно для пожилого возраста?