Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 08:37
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Iriska22, я тебя честно говоря не понимаю, тебе не один бы другой имплант не подошел так... 140 и 160.... это бред для тебя.... и говорить о том, что у тебя простые ноги я бы не стала, на много проще поставить имплант на ноги которые худые.... а с твоим исходником особо ничего не придумаешь или 135 или 45.... больше твоих вариантов не было..... И я читая тебя сейчас вообще не понимаю, есть правильная анатомическая установка, какое выше-ниже??? Это здоровье твое, ниже значит поставить нельзя, да и не куда, была б у тебя длинная и плотная мышечная масса (вот у меня она была, там мне хоть до пят ставь, только это не красиво.... а про дырку, я тебе только одно могу сказать, просто об этом раньше думать надо было, анатом достаточно сильно перекрывает эту дырку, тогда тебе надо было ставить симметрик.... ехать все таки к САА и ставить 45 как он предлагал, "может тогда тебя бы все устроило"..... Мне на самом деле с трудом понятно как может тебя что то не утраивать.... может ценить начинают только те, которые прошли через огонь, воду и медные трубы с 10001 передкелкой... типа меня, Кошкина и Вкуски.... вот только не дай Бог никому идти таким путем к нормальным ногам которые не стыдно показать..... Ириска, ты пойми одно, что лучше чем возможно с твоим исходником ничего не будет, имплант это не понацея, это способ скорректировать форму ног.... пойми ты это.... это просто тебе поставили импланты, а не переставили ноги твоей мечты, со всеми нравищамися тебе линиями и переходами.... С таким настроем ты к новым ногам никогда не привыкнешь... у тебя на ногах сейчас нет косяка понимаешь, нет.... все отлично и уже пора бы начать просто радоваться жизнью..... и не быть такой мнительной, ты наверно себе уже все нервы подняла причем не из за чего

Oks123, крастотка... ногииииииии красивущие!!!!!

Ой, читаю что я написала, блин, торопилась и не правильно написала.... хотела написать, что иногда с кривыми ногами проще подобрать имплант и его установить.... когда ножки стройные, то с этим сложнее.... да еще у тебю совсем мышца прозрачненькая!!!!!! как и сами ножки.... Ты впомни что тебе один док сказал, что 135 категорически нет, они будут у вас торчат..... вот это я и назвала достаточно сложной задачей, что установлен он очень хорошо и не торчит...... ттт