Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 14:35
Anyusha Anyusha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anyusha на нуле

ka-bo арионы у меня тоже двухгелевые стояли, вершина - да, плотная такая, основание мягкое. А недонаполненные политехи - обычные текстурированные? Можно нескромный вопрос? А муж ваш как воспринимает эту чрезмерную упругость? офтоплю, наверное, извиняюсь. Мне просто через неделю топ мнимать уже можно будет, и я с паникой думаю, как муж отреагирует... хотя я его предупреждала и врач тоже, что они будут "кукольные".

и еще меня раздражает левая грудь.. на правой я сплю и ничего не чувствую, а на левой вообще не могу, там внутри как камень. Правая вообще не рябит, а левая с внешней стороны рябит при наклонах и лежа на боку. На левой внизу в межгрудке как бы скос ровный, нет округлости... не пойму, то ли там внутри рубец какой-то мешает, но вроде все мягко. Но я даже пальцами на могу там кожу двигать, она неподвижна, как пришитая изнутри. Левую на один раз больше переделывали,на две недели позже правой, может, конечно поэтому все так, рубец грубее может... Чего-то нету желания фотки показывать(