LUCA, неее я к депрессухам не склонна(ттт).
И я , кста, наоборот, если какие-то неприятности или проблемы вообще есть не могу и мгновенно худею. Но ну его нафик такие методы, да и ненадолго это, если конечно не пребывать перманентно в проблемах и стрессах(ттт)
Скука? может быть, скорее рутинность, день сурка. Ну а чем диетолог поможет? Ведь я без диетлога знаю, что надо соблюдать баланс бжу и не пережирать и т.п.)) тут еще муж меня не поддерживает , блин. Я ему говорю -я жирная, он -саамааа ты жирная, моя жена красавица лучше всех до неба

Ну и как тут не жрать? К зеркалу подхожу -а и правда красавица до неба, чо такую красоту-то портить

Со спортом плохо все у меня. То есть никак, нет его, спорта. Надо, понимаю, но тоже мильон отговорок нахожу, почему "начну завтра"
Не, вы не подумайте, что я жалуюсь или жду, что меня кто-то пожалеет. Не конечно, сама полностью виновата , без вариантов. Все потому, что стимула нет. А на спорт идти, начинать в моем предпенсионном

возрасте стрёмно как-то. Если б кто со мной пошел, проще б было. Мужа уговариаю, не хочет, блин.