Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 04:00
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elena7411 на нуле

Цитата:
Сообщение от Devushhka Посмотреть сообщение
Бетадин, наверное, есть, потому что Кампос перед операцией его просит купить и применить.
мне йодом даже не мазали ничего. И вообще док не рекомендовал ни прописывал ни одной мазилки. С вопросами о пупе, док сказал, просто мой с мылом аккуратно, когда принимаешь душ. Честно сказть я и рада была бы чем нибудь обрабатывать, НО, на собственном опыте убедилась, что в этом плане лучше послушать доктора. Тут тропики, и моё тело ,организм реагирует на всё не адекватно, в том плане, что со мной происходят вещи, которых в России никогда не было. Кто его знает, ччто может случиться из-за моих экспериментов...

ramis пупочек мне твой нравится! Возможно со временем, думаю через годика два будет беленький. Но и такой как есть, красивый, естественный!

ramis кстати на счёт того что шов слегка выглядывает- уверяю тебя(!) ЭТО такая ерунда! Когда он будет светлый и в ниточку, никто его и не увидит! главное ушек нет!

docha. действительно странная плюшка.... а в ней есть жир? Как , после липолитиков видно разницу? Просто одна моя родственница колола эти липолитики и сказала что всё возвращается назад, то есть временый эффект. Я к тому, что если после них видно улучшение , то действительно лучшн сделать нормальное липо на этом месте и забыть... ума не приложу как такое могло получиться, может какая то особенность строения именно вашего живота надо было учитывать... мы же все такие разные.

909alena впечатлили Ваши ниточки из пупочка . Думаю фигура была очень красивая, сейчас восстановлена замечательно выглядит! В одежде наверное вообще красиво всё. Поздравляю!