Цитата:
Сообщение от Oks123
Девочки, сегодня джинсы в обтяг обтяг надевала, очень даже комфортно, фото выкладываю, опять с айпада (дурацкое качество). А, кстати, купила первые босоножки на платформе 7см
|
Ну в брюках обычные ноги, ничего особенного, брюки как брюки. А вот в юбке, Оксик, я на твои новые ножки насмотреться не могу. И я все голову ломаю над одним мучившим меня вопросом. Если сравнивать исходник Лалы и твой, то у Лалы ровнее ноги были, следовательно рельеф у нее должен быть больше чем у тебя. Но почему твои ноги рельефные такие прям а у Лалы ровнее... где же рельеф спрятался.. Может, у тебя импланты с большим профилем? Такое может случиться? Может партии какие то разные и профиль не выдержан четко? Лумико писала, что у 75х такое бывало, что указан один профиль а в реале другой....
Ириска, я так переживаю за тебя. Я тоже на УЗИ ходила, там видно как имплант стоит и ты сама на экране имплант увидишь. Его прям сильно видно (дохторша которая мне делала узи, чуть не упала когда увидела эти импланты внутри, позвала персонал, они все рассматривали и диву дивились, как это возможно, они о таком и не слыхали в нашей деревухе))) я реально потешалась над такой реакцией) Доктор ваш вроде не мог сделать что то не так, он же перед тобой прям Окс оперировал... Быстрее бы уже прояснилась ситуация.