Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:00
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Tigra_belaya , удобные, правда? Я их носила, естеств., со своими стельками, и до оп., когда в стопах болело все, что может болеть, и после, когда тоже болело, но уже по другой причине (ха-ха). Они меня очень выручали.
Flmg , симпатичные и, чувствуется, удобные, а мягкий кантик весьма кстати. У меня при первых шагах "спицевые" пальцы тоже вообще не гнулись. Никак. Было больно, поэтому перекат я не форсировала. Руками пальцы (именно эти) не разрабатывала. Сейчас они у меня нормально гнутся в ПФС, а вот в межфаланговых не очень, что ходьбе совсем не мешает. Кстати, когда на первой конс. у дока я пожаловалась, он сказал, что при ходьбе это особо не должно мешать. Я выслушала его с сомнениями, а теперь понимаю, что мой док был, как всегда, прав, и, если нет цели лазать по деревьям, то в жизни это совсем не мешает. На носочках я стою без проблем, танцевать могу (только если Каликс не вредничает). Так что, Flmg , не волнуйся, разрабатывать пальцы надо, но, опять процитирую КАА, "без фанатизма". Постепенно все придет в норму.