Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:24
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 750 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Графинь пиши, а то мало инфы действительно. Графинь, а ты можешь себе личку включить, посмотри.
Я была у Авсеенко в марте на консе, со мной он был вообще не многословен, он правда очень уставший был, это было видно невооружёным взглядом. Я хочу у него нос подкорректировать, мне сказал, что нос не критичен и многие были бы рады такому и первичному результату, потом я показала, ка и что хочу, сказал, что должно получится. Видела там 2-ух девочек после рино, мне очень понравилось. Единственное, что то липофил у него какой то дорогой, я хотела ямку в подбородке зафилить, посчитал мне 450+100 наркоз (у.е).
Конечно хотелось бы послушать ещё мнения о минских доках, тем более сами мы делимся и фото выкладываем, можно же не вё лицо, а только нос, никто дальше лицо дорисовывать же не будет.