2. Вы считаете хирурга G лучшим, а хирурга F - худшим? Просто обоснуйте это реальными фактами из собственной жизни, подтвержденными фотографиями. Подобная информация приветствуется. Так же, в целях борьбы с рекламой или антирекламой: похвалы, рекомендации или порицания того или иного хирурга должны быть подтверждены фотографиям до и после операции. Потому что зачастую сам пациент не в состоянии объективно оценить результат своей операции и называет хорошую работу плохой и наоборот. Отзыв о чужом результате, фото которого не предоставлены на сайте, считается отзывом без фото и является нарушением, приводящим к бану оставившего такой отзыв;
Вот ссылка из правил, нельзя говорить плохо или хорошо о враче, ругать или наоборот хвалить без фото, а сказать просто фамилию можно, хотя по хорошему конечно надо фото, чтоб всё таки девушки имели возможность судить о работе врача со своей стороны, так как вкусы у нас разные. Просто многие девочки здесь всё распрашивают, что да как, наверняка хотели бы и посмотеть и пощупать и фото смотрят, а сами не показывают, это всё таки не правильно по отношению к другим, тем более когда уже сказали "а" надо и " б" говорить, а то сиди и гадай.
Я хочу подправить, но будет полноценная рино, так как я хочу спинку поуже, у меня тема здесь есть, там фото мои должны быть (вроде не все слетели),там девочки мне моделирование делали. Я лично специально не встречалась, просто когда была у него на консе, видела там двух пацинток, которые пришли на осмотр после рино.
|