Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:41
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 750 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

2. Вы считаете хирурга G лучшим, а хирурга F - худшим? Просто обоснуйте это реальными фактами из собственной жизни, подтвержденными фотографиями. Подобная информация приветствуется. Так же, в целях борьбы с рекламой или антирекламой: похвалы, рекомендации или порицания того или иного хирурга должны быть подтверждены фотографиям до и после операции. Потому что зачастую сам пациент не в состоянии объективно оценить результат своей операции и называет хорошую работу плохой и наоборот. Отзыв о чужом результате, фото которого не предоставлены на сайте, считается отзывом без фото и является нарушением, приводящим к бану оставившего такой отзыв;

Вот ссылка из правил, нельзя говорить плохо или хорошо о враче, ругать или наоборот хвалить без фото, а сказать просто фамилию можно, хотя по хорошему конечно надо фото, чтоб всё таки девушки имели возможность судить о работе врача со своей стороны, так как вкусы у нас разные. Просто многие девочки здесь всё распрашивают, что да как, наверняка хотели бы и посмотеть и пощупать и фото смотрят, а сами не показывают, это всё таки не правильно по отношению к другим, тем более когда уже сказали "а" надо и " б" говорить, а то сиди и гадай.

Я хочу подправить, но будет полноценная рино, так как я хочу спинку поуже, у меня тема здесь есть, там фото мои должны быть (вроде не все слетели),там девочки мне моделирование делали. Я лично специально не встречалась, просто когда была у него на консе, видела там двух пацинток, которые пришли на осмотр после рино.