Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 22:27
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Iriska22 Посмотреть сообщение
и не могу понять, почему док молчит????
позвони ему.... да и что он тебе скажет, это нужно очно смотреть... просто может установка немного разная была, может один имплант сместился в процессе реабилитации, или от природы мышечная ткань по разному расположена... вот что угодно может быть.... и есть два варианта решения данной проблемы- или смириться или ехать на коррекцию (док я думаю не откажет), НО не факт что не будет хуже... никто не знает как имплант себя поведет и нога будет раскуроченна намного сильнее чем при установке, и не известно как поведет себя фасция, может быть что она зарубцуется и будет деформировать имплант, вообщем как знать, может кончик это меньшее зло...

Vkuska, это я про кончик имела в виду, долго пыталась кончик заснять... должен быть ракурс правильный да и нагрузка на ногу определенная... тогда видно.... да и смотрю сзади видно немного, на одной ноге больше, но я пока внимания не обратила пристальное, то даже понятия не имела.... Если сравнивать что имею сейчас и до операции, то пусть уж лучше кончик, чем мои антисекси-кривульки.... что даже с сапогами стыдно было ходить в платье или узких штанах... так что пусть платье и кончики, чем как раньше

Vkuska, ну вот правда, я не вижу бросающейся в глаза камбалы на фото....