Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 15:55
alena-35 alena-35 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

alena-35 на нуле

Tatiana Ztv Таня, добрый день! Я рада, что у Вас все наладилось. У меня в принципе все ничего, суставы тоже иногда ноют к перемене погоды и когда много нахожусь. А хожу я сейчас много. отекают ноги пока довольно сильно, но, во-первых, еще не все успокоилось после выдирания спиц, во-вторых, летом у меня это бывало и раньше, так что по этому поводу я не переживаю. Правда, из-за отека большие пальцы не лежат на полу, а немного приподняты. Но я сейчас везде рассматриваю женские ноги и вижу, что у очень многих большие пальцы природняты от природы. Я, честно говоря, уже и не помню, может, и до операции они у меня не лежалт. Надо фотки посмотреть. Завтра первый сеанс у мануального терапевта, посмотрим, что сделает и что скажет. Но негнущийся палец мне как-то уже почти не мешает, это я просто хочу попробовать все-таки сделать, чтобы он хоть немного двигался. Мой анкилоз - это особенность реакции моего организма на травму. А эта реакция непредсказуема, какая бы виртуозная операция ни была сделана. Ну вот не повезло мне. И онемевшие места швов тоже мой личный взбрык. Новые швы от вынимания спиц тоже онемели. Но мне уже надоело прислушиваться к ногам и я стараюсь поменьше на все это обращать внимания. Главное - я ни секунды не пожалела, что решилась на эту операцию. А от Вас жду фотоотчета по возвращении.

Девочки, я обещала выложить фото спиц, которые достали из моих костей. Вот они. Для масштаба сверху лежит зубочистка.

А еще - босоножки saave, о которых я писала вчера. В центре резинка, на которую нашиты квадратики, очень удобно. Ноги на фото довольно сильно отекшие, но в этих босоножках выглядят вполне пристойно.
Миниатюры
small.jpg   b_2.jpg   b_1.jpg