Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 12:24
Elena888 Elena888 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena888 на нуле

natali59 , сделала рентгенографию вот здесь http://doct.ru/?m=price&an=25_&p=2. В поликлинике по месту жительства, пришла к хирургу, объяснила, что мне нужно сделать рентген с нагрузкой для операции. Он мне дал направление, потом была долго не могла взять талон к врачу-рентгенологу. В результате, когда получила снимки, они были только в боковой проекции. Говорю-этого мало, нужна прямая проекция. Ответ-идите к хирургу, берите новое направление, потом талон к нам и только после этого сделаем еще один снимок. В этой платной клинике, сделали быстро и с подробным описанием.

михася , спасибо большое за поддержку. Вчера была у доктора со снимками. Долго смотрел левую стопу. Сказал, что, действительно, сложный случай. Если делать с винтами, то палец еще короче будет. А он у меня после первой операции уже короче намного стал. Я говорю, что эстетику не хочется портить, но понимаю, что здоровая нога важнее. Договорились, что во время операции решит и сделает, как лучше. Скорейшей реабилитации Вам, и красивых, а главное здоровых ножек.

Ирин@Февраль, не переживайте. Вчера с ним на эту тему говорили. У меня операция на 24.07 назначена, а это его предпоследний рабочий день в этой клинике. Потом он на неделю в отпуск уезжает. Вернется и будет проходить стажировку. Но сказал, что своих пациентов будет и дальше вести, приходить в клинику в гости. Напишите ему на электронную почту все волнующие Вас вопросы, он обязательно ответит.

Вчера был день медицинского работника. Я только вечером об этом узнала. Жаль, что не поздравила доктора с его профессиональным праздником.
Поздравляю всех медицинских работников с наступившим праздником! Любви, счастья, здоровья всем Вам. Низкий поклон за Ваш благородный труд.