Blondi
когда я описывала причины моей эксплантации, меня спрашивали почему я к этому пришла. И я ответила, что да, мне это мешает заниматься спортом. Если занимаешься серьезным спортом, то чувствуешь импланты в груди при напряжении БГМ. Вас это устраивает, меня - нет. Я никого не дезориентирую, я предупреждаю девочек, которые ведут активный образ жизни, что придется себя ограничить в том или ином аспекте. Поскольку напрягая мышцы в груди, вы повышаете риск развития капсулярки в разы (смотрим на культуристок).
keyt вас куда-то понесло, непонятно куда. При чем тут ребенок вообще? и пожалуйста, с парашютОМ, это же так просто, блин.
Я говорю про физические ограничения, вы мне толкуете про какие-то свободы от принципов. При чем тут это вообще?! Если уж на то пошло, то операция по увеличению груди - это прямое следование стереотипам красоты, которые нам навязывает общество.
Мне не все равно было как я выгляжу в глазах общественности, когда я делала операцию, сейчас мне наплевать, поэтому я и хочу вынуть импланты - они мешают мне физически. Я говорю про ФИЗИЧЕСКУЮ свободу. И да, без них я буду свободнее, не буду напрягаться, что может возникнуть касулярка, что они могут перевернуться, что у меня болит грудь из-за тяжести импланта.
А насчет того,что типа нам будет все равно как мы будем выглядеть в 60-70 лет - мне даже смешно))) Девочки, это пока нам 20-30, кажется, что 60 - это дряхлая старуха. На самом же деле, в 60 хочется выглядеть красивой женщиной. Некоторые в 60 еще и замуж выходят. А некоторые в 60 вынимают импланты, потому что выглядят они у них не очень. И радуются жизни.