Итак, девочки. Прошло полгода после липосакции подбородка и док обещал, что я стану красоткой )))
Вот ссылка на фотографии ДО и сразу ПОСЛЕ ОП.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1271
Рассказываю, что было за эти полгода. Сперва сообщу, что я снова поправилась и сейчас в 54м размере одежды. На подбородке жира не появилось, но брыли обозначились. Их врач убирать липосакцией отказался. Пойдем другим путем.
Ну и еще информация обо мне. Сейчас мне 40 лет. Кожа считается толстой.
Примерно через 2 месяца все устаканилось в отеках и утро от вечера почти не стало отличаться отеком - все ровно и без отека, НО стала ощущать некие тяжи при поднятии головы вверх. И решила сделать несколько массажей этого места, чтоб разогнать лишнее, как говорится. Но мой массажист- врач, лечащий серьезные проблемы и взялся за лицо основательно. После первого массажа подбородок горел сутки, отек был, через неделю устаканилось и я пошла на 2й сеанс - делает всего-то минут 5-6, вместе с масажем спины и шеи, на одном сеансе. И снова неделю горит. Я говорила ему, оставьте мне немного спаечек- они может они всю кожу держат на себе))) вдруг провиснет! Но врач-массажист был непреклонен: спайки -это не хорошо и в итоге все тяжи мне размассировал. Было 6 сеансов по 5-6 минут. Особенно больно было на стыках-границах оперированных тканей и неоперированных. И там тоже все выровнял и размял. Не знаю, дал ли такой эффект бы ультразвук. Но Дарсонваль был -мертвому припарки.
Ну а сегодня я в довершение красоты пошла сделала 3мл в щеки и подглазья. Заодно показалась хирургу. И спросила его разрешения -можно ли указывать фамилию тут. Он разрешил.
Липосакцию делал Григорий Александрович Горбунов. Делал мне на базе Института Красоты на Арбате за 30т.р под месным наркозом (платила в кассу как положено), но я так понимаю, он не только там работает.
Хирург спросил меня про чувствительность подбородка. Я подумала и поняла, что ВСЕ отлично чувствую. Никаких провалов и онемений нет.
Сегодня же и сделала фото. (ассиметрия в губе у меня всю жизнь)
Я еще пару дней буду держать страницу открытой- если у кого вопросы будут, а потом выйду с форума и до следующих процедур тут не буду появляться, так что сорри, если что.