Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 01:42
Иронка Иронка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иронка на нуле

odeyalki
я через месяц не сильно была довольна своим лицом. Только сняла тогда бинт и оно плавало в объемах. Отек взовращелся,хотя и не выглядет как отек.
А Вы бинт честно месяц носили?

Мои спайки появляться стали позже, чем через месяц. Я массажи стала делать только на 5м месяце после ОП. До того было бы очень больно. И мне и на 5м было больно.

Я сфотала снизу, чтоб показать качество кожи - неровностей можно сказать нет.Тяжей тоже. А лишней кожи кусочек имеется - на фото видно- она тень бросает валиком, т.е. не висит курдюком, а я бы сказала, что она дрябловатая в области 3-4см2 под подбородком возле шовчика, и складывается в складочку, если я опускаю голову. Но это складка полагаю нужна для подвижности головы- у меня почти нет подбородочной кости. Я думаю, 3см площадь - не существенно, ведь операционная обрасть была длиной около 10-12см.

Но я результатом довольна очень - как самим фактом - нет курдюка и 80мл жировой ткани, так и сопутствующими - все зажило, никаких перекосов и тяжей и никаких омертвений и ничего не напоминает о ней.
А с момента операции я поправилась на 6 кг.

У меня теперь новое развлечение- к скулам новым привыкаю. 3мл- не шутка)) Новой скулой я сама себе на мобильном сбрасываю разговор - жму какие-то кнопки щекой, объем непривычный)))