Девочки, я делаю коррекцию и маникюр раз в 14 дней, записываюсь сразу на несколько месяцев вперед. Никогда ни разу ничего не облупилось, как выглядит выложила. На фотке 10 дней отходила, поверьте еще 4 дня радикально не меняют картину, руки выглядят в полном порядке от коррекции к коррекции. Разве сильно бросается в глаза отросшая кутикула? Для меня это идеальный вариант, я от него не откажусь, пока что-то новое более крутое не появится. Времени занимает 40 мин. Красить лаком и сушить дольше! Очень многое зависит от мастера. Но к мастеру я привязана, да. Но это МОЙ мастер и я к ней буду привязана всегда. А вы разве каждый раз по разным мастерам ходите?? Ну если кто-то часто и надолго уезжает, наверно проблема тогда.
А снять вообще не проблема, я несколько раз снимала! Нужна фольга и любая жидкость для снятия лака с ацетоном. Кусочки ватного диска смачиваете, кладете на нготь, заматываете фольгой, через 10 мин спокойно все снимаете. Ногть немного шлифануть бафиком.
Я делаю шеллка, как он появился, с 2011 года, ногти в отличном состоянии, это ж не наращивание, не пилится ничего, чуть шлифуется бафиком этим. Не вреднее, чем каждый 3-5 дней снимать лак)))
Rim, на фотках, которые ты выкладываешь прошло не меньше 3 недель, а то и месяц! Если еще походить, ну еще хуже будет))
Но для меня кошмар красить лаками, никогда больше однозначно, у меня нет столько времени.
Цитата:
Сообщение от Rim
У меня и так они мягкие , как резина, постоянно ломаются еще не выйдя в свободный кончик.
|
так это наоборот как раз ваш вариант, они ж будут более укрепленные под шеллаком и не будут такими мягкими и ломаться.