Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 00:48
Иронка Иронка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иронка на нуле

odeyalki
я сперва не поняла про десчятилетнюю давность. Потом разобралась

А я побоялась носить меньше месяца бинт. Врач на мои попытки уеньшить срок так уверенно твердил "Месяц." если я мол хочу нормальный результат, что я поверила и день в день честно мучилась. Аж прыщами на висках покрылась, где бинт терся.

На фотке 10летней давности я вижу, что у Вас подбородочная кость тоже маленькая. В таких случаях рекомендуют кожу натягивать имплантом или как недавно я видела мой врач делал- плотным филером в подбородок. Я свой подбородок накачала мышцу гимнастикой и он у меня такой вполне упругий стал, но кости все равно нет и кожа под ним все равно для движения нужна. . Ну и на 3х неделях у Вас - нормальный результат. Человечный, учитывая форму подбородка. И я бы сказала, что она еще подтянется, но мне кажется что уже хорошо. У Вас правда сам подбородок сложный, как и у меня. И потому у нас такие мешочки и образовались с возрастом. Ибо у кого хорошая кость подбородка -она каркас как бы и мешок почти не образуется.

Я в 40 лет чудес не жду и рада результату. Единственное, когда курдюка не стало -брыли стали очевидны,т.к без поддержки остались))и висят в воздухе - но это теперь с уколами и нитями вопрос.