odeyalki
что-то у меня дни и года вперемешку уже.. С жары наверное.
Я бы не сказала, что нет различий на ваших фото. Я бы сказала, что вообще разные люди, потому может у меня и засело 10летняя давность- что отличия большие.
А другиелюди не замечают ваших изменений? Мне вот из девушек никто не говорил пока я фотки не показала, а муж сказал только, что теперь, когда он меня фотографирует, можно не выбирать ракуср, в котором нет 2го подбородка - его просто нет, снимай как хочешь. Простоя его достала этим и показывала ему на готовых фотках как НЕ надо меня снимать- снизу, например. И этим его доканывала. Потому он был рад, что проблем фотографирования для меня снялась. И еще массажист, который на этот подбородок раньше убился массировать и ничегоне изменилось, после операции заметил, что жир весь срезался. И с особым рвением кинулся спайки разгонять после ОП.
А про институт красоты и отзывы... Знаете, я заметила, что жизнь вне интернета тоже существует. Наапример, я высококлассный специалист в своей области, но отзывов о моей работе и боже упаси координат моих в инете нет да и новых людей не беру.
Косметолог, к которой я хожу- тоже отзывов нет, хотя сайт есть и много известных людей к ней ходит, она в возрасте уже, и в своей клинике собрала многих сотрудников того же Института Красоты. Просто к таким специалистам ходят годами и передают их имена от мам к дочкам.
У меня такая же зубная врач и такие же портнихи и гинеколог, да и массажист мой- уникум, но в интернете о нем ни слова. Из уст в уста и сарафанное радио. А уж про репетиторов я вообще молчу- просто подпольныей рынок)))
Равно как и обратное часто встречается - отзывов много и все хорошие, а на самом деле кошмар, а не спец.
А недавно я искала стройматериал один. Производство редкое, и я думала, что на профильном форуме все перечислены, а оказалоь, что есть люди, которые ведут бизнес, а интернетом не пользуются и вроде сайт у них есть, а рекламируют себя только на рынках и то по областям поближе к производству.А одно производство вообще у меня в 2км оказалось-тоже в инете их нет.
|