Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 18:38
Настюшка Настюшка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настюшка на нуле

Цитата:
Сообщение от Kraska;1458311[B
)[/B].
А мне кажеться можно и без подтяжки так точно главное врача выбрать... Были тут случаи похожие, посмотрите галерею.
да с врачом уже вроде как определилась, теперь только надо на консультацию записаться.. но перед тем как к нему ехать уже хочу быть хоть немного осведомленной ,а не прийти со словами- сделайте мне сис побольше )))
Цитата:
Сообщение от Rumba) Посмотреть сообщение
Настюшка, ого, и куда такое богатство испарилось(
Ну вот, девочки, теперь сравните натуральную грудь с чашкой Д-Е и нашу рукотворную)) У меня тоже чашка Д, с объёмом 300мл, но такой большой груди и близко нет)) Вдвое меньше)
Rumba, да мойсынулька постарался- всё до последней капельки жировой из меня высосал за 2 с лишним года(( причем грудь исчезла буквально за одну неделю...муж был вообще в шоке ( он только привык к моим размерам-поскольку до этого был ярым сторонником маленькой грудки...зато когда исчезла моя- видели бы вы эти круглые удивленные и разочарованные глаза )

Rumba и не наговаривайте на свои 300 )- я еще в первые дни пока форум перечитывала на вашу грудку смотрела- даже поначалу подумала что тоже буду в симфике у нас делать, но ,к сожалению кроме вашего положительного резутата больше опереться не на что..а потому боязно )

Аромат Желаний
, да я и сама понимаю что круглые мне не светят с такой обвислостью , но результаты с анатомами как по мне ни чуть не хуже .

в общем пока в консультациях тут на форуме мне не ответили по поводу необходимости подтяжки (после изучения данной процедуры мне бы ее ну оочень хотелось бы избежать ,если такая возможность будет),потому ,вероятно,уже через неделюку отправлю малого в садик и запишусь к Дрюк-пусть поведает мне о моих перспективах )

а по поводу того что 2 разных человека...нет девочки, это лишь результат того что порой длительное ГВ делает с нашими сисичками ((

в общем остаюсь с вами надолго и надеюсь что новый год уже буду встречать с прежними формами (сделаю себе любимой подарок )