olik-str да, я в 14 лет(ну почти в 15) сильно поправилась, весила почти 80 кг, при росте 162(я потом малосьб еще выросла до 165)). Ну и сиси выросли вместе с жоппкой и пузом. Ходила в таком весе почти 2 года, потом похудела до 45 за пол года. Больше до такой степени не толстела с того времени и до сих пор, просто добрала нужные кг, а то это было уродство уже на мне (я основательно этот процесс контролирую). Наверное из-за резкой смены веса грудь и подвисла. У меня конечно не прям уши спаниеля, и сама грудь не пустая, перед месячными она вообще плотная очень становится, но все равно лишняя кожа есть. Если ее отягивать, то видно что туда еще столько, сколько у меня есть точно влезает, в верхний полюс особенно. Но все равно птоз меня парит. Я не могу носить вещи без лифчика, только дома(ну не прикольно когда оно там подвисшее колышется. Да, декольте есть, в принципе, если правильный лифчик одеть. Зато при его отсутствии как-то мне ваще не кайф.
А мужчина да, любит тоже, и ничего плохого никогда не говорил (но идея побольше его конечно соблазнила, че уж сказать), да и вообще в целом, проблем не было никогда с этим...
Просто мне так хочется иметь красивую именно упругую грудь.. не могу
Вот девочки, вы ж не жалеете что сделали, честно?