Девочки, не понимаю я Вас. Не делали еще ОПИ - нету проблем никаких, так зачем-же все траблы на себя и на другихх примерять. Кому-то заниженье необходимо, кому-то нет - это техническая проблема и она только доку важна. Это же просто способ достигкуть хорошего, эстетичного результата и ничего больше. Я могу только прийти к доку и показать: хочу, чтобы хрудь начиналась здесь и заканчивалась здесь - все - дальше док делает то, что для этого необходимо. Вникать-то в эти дебри зачем? И с занижением красота неземная получается - на Краску вон ту же гдяньте (да и я скоро подключусь - мне тоже занижали - вроде хороше все и эстетично, ТТТ )))
Пе надо готовиться а к чужим проблемам, у каждой проблемы будут свои собственнне ( а может, и никаких,ТТТ, не будет). Вон я - зрала и готова была ко всему - только ре к гематоме и не операции в тот же день...
Да и вообще, не понимаю я - зачем вам готовности ак каким-то теоретическим проблемам, коорые ни решить самостоятельно, ни как-то повлиять на их возникновение Вы все равно не сможете. Так живите себе позитивно и спокойно ))))