fabi , меня сразу предупреждали "о том что будет такая волна в моем случае" Я в принципе сознательно пошла на это - хотя , конечно, в душе надеялась на "чудо" и метод боди-тайта. Тем более оп делал док , который именно обучает других докторов работе на этом аппарате. Но для меня важно было уменьшение обьемов рук, чтобы влезать в рукавчики своих платьев. Прошло полных четыре месяца после оп и хотя доктор говорил, что кожа после боди- тайта подтягивается и сокращается до трех- четырех месяцев , видимо в моем случае тургор кожи оказался " сильнее" , чем самый навороченый аппарат. Но радует, что руки доктора оказались нормальные и никаких впадин и горок он не сделал
Прошла в прошлом месяце курс ( 7 процедур)подтяжки кожи на этом участке специальными насадками и режимом на аппарате боди- тайт. Честно, результата особо не заметила- хотя рекомендовано было врачом всего 4-5 сеансов- но буду надеятся на пресловутый накопительный эффект. Вообщем вера умирает последней, так как на брахио точно не пойду. Но пока ничего другого достоверно помогающего подтянуть кожу при таком тургоре кожи в этой зоне я не знаю.
|