Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 00:17
Марина 65 Марина 65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марина 65 на нуле

Самасебевесна, записалась к врачу в субботу. Боль сверху в районе 3-ей лучевой кости. Когда то же самое было на другой ноге, лечащий врач перед ОП сказал - наверно, тендовагинитик есть (это воспаление внутренности сухожилия). Но потом была ОП и про это я забыла. Мне врач, который заменял оперирующего врача, на приеме сказал, что Олейник при операциях опускает головку 1-ой лучевой кости вниз чтобы она не давила на 2-ую, 3-ю и т.п. Она при Скарфе сдвигается ближе к ним и может давить и вызывать боль. Я я сейчас стала ходить, все стало радостно отекать и может и давить отеками на эти косточки... Постараюсь "дожать" врача)
А шлепки купила в "Кладовой здоровья" - не знаю, есть ли такие в Москве. Пр-во Турция, кожа, для пятки - ямка, небольшой супинатор, невесомые, стоили 2.100 с копейками. Завтра постараюсь выложить (это же надо сначала зафотать))). Кстати, тот же врач, который замещал, очень похвалил обувь МВТ, но не как реабилитационную, а как снимающую чрезмерные нагрузки, и сам в такой ходит. Сказал, что она хороша тем, что там нет нагрузки ни на пятку, ни на пальцы. У нас в Питере только шоу-рум с такой обувью и моделей мало - кот наплакал( Но в субботу поеду мерять, может мне сейчас в такой походить?...
А какой размер у Вас был до ОП?