Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 16:07
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девочки, я делаю коррекцию и маникюр раз в 14 дней, записываюсь сразу на несколько месяцев вперед. Никогда ни разу ничего не облупилось, как выглядит выложила.
Эх, я тоже без шеллака жизнь свою не представляю! Записываюсь на пол года вперед, потом если что то меняется просто корректирую запись, с этим проблем нет, уже третий год пошел как я постоянно пользуюсь им, если что то случается, не попадаю к маникюрше, так просто снимаю сама, 15 минут делов! У меня хоть ногти нормальные стали, они видимо защищены и не ломаются и не слоятся, ттт! Вообщем я очень рада, что придумали такую штуковину, потому что лично у меня еще и руки не оттуда растут, сама особо и накрасить нормально не могу! =)

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
это у мастера руки не оттуда растут. Однозначно!
Это точно, сама вот не нарадуюсь, что нашла своего мастера, хожу к ней каждые две недели, иногда и больше перерыв получается, и ничего не обкалупливается, не облазит!

Цитата:
Сообщение от Мария Анаконда Посмотреть сообщение
Девочки, а сухими лаками кто-то пользуется???
Если я ничего не перепутала, то это такие наклейки, нокоток надо обезжирить, защитную пленку отделить и прилепить к ноготку, а кончик длины и ширины легко снимается, я имею в виду, что лишнее было, я делала как то, красивенький такой рисунок был, типа под гжель, ну ничего так, красивенько, держался неделю где то, но это так, для меня если я прошляпила визит на шеллак!