Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 18:55
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 400 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Мандрагора,может так прозвучало,но я же сказала,что по показаниям имеет смысл делать виниры.Это почти тоже,что и коронки-стачивание,в жертву приноситься соседний,совсем здоровый зуб и т.д.Я хотела просто сказать,что эстетической реставрации светополимерными материалами не надо боятся,после хорошей работы стоматолога она может хорошо послужить многие годы.Выставлю фотку,но оговорюсь,что это больше 10 лет прошло,иду всё чистить и обновлять.ой,не принимает,слишком большая.Пошла уменьшать..

вроде получилось

Ну конечно,с винирами выглядит идеальнее.У каждого свои тараканы в голове.Я склоняюсь к тому,что б наше переделанное более естественно выглядело.Ну есть конечно,те у которых зубы "в кучу",там конечно применишь всё,чтоб эстетический вид иметь.А категоричность у меня такая высветилась,наверное потому что я предидущую темку посмотрела...Не,я сама любитель "улучшать",резать,пилить,колоть
Миниатюры
_var_www_s1_temp_13_199_17_gxd5BMl6X5Uz.jpg