Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:58
Mamm Mamm вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mamm на нуле

Myus,мне его работы очень понравились,после годовалого исследования и мониторинга рынка))хотя муж настаивал на другом хирурге)волею судьбы оказалось,что работают и пересекаются они в одной клинике-была срвместная их конса и сошлись во мнении,что оперировать будет Сергеев.Стоимость в моём случае -280 000 увел с подтяжкой,63000 импланты, 7000 сутки стационара,и ещё около 15000 специалисты и анализы.Для специалистов такого уровня как И.В. это норма.Можно было за 150 000 сделать где-нибудь на коленках в Беляево)))но я как мама двоих деток не стала рисковать собой и доверилась проверенным и опытным)

Пока ещё не отошла до конца-потягивает и ноет временами,но для такой оп это нормально.Гематом и сильных отёков не было,в целом я считаю что всё прошло отлично.

Относительно выбора доктора...Кому то важно,чтобы их обаяли,кому то хочется чтобы с ними вощились часами расписывая подробные перспективы,мне было и есть важно чтобы хорошие руки всё сделали и минимум осложнений собрать))я по жизни не особо везучая с наркозами и операциями-вечно все осложнения соберу😝поэтому и шла на оп,понимая что доктор молодец и клиника отличная и если что не дай Бог форсмажорное-меня не бросят со своими трудностями.Пока ттт не бросают,всё оч контактно и надёжно.

Пишу всё это вам девочки,не от избытка времени,а для того,чтобы вы всё сделали как надо,попали в хорошие руки и радовались даже в самый тяжёлый пост-опи период тому,что решились))как я сейчас.