Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 00:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Ок. Темы больше нет и открыта она не будет. Здесь можно БЫЛО обсуждать анализы, которые требует клиника. Условия пребывания в клинике. Кратко - о результатах операций у хирурга. О том, возвращает ли он деньги за неудачные операции, как ведет себя при неудачных операциях. Как часто клиника приглашает на осмотры. И все в таком духе. Остальное - в общих темах. Это не раздел Треп с темой о моде, где можно писать хоть о кедах, хоть об накладных ногтях.

И если вам не нравятся правила сайта - никто ведь не заставляет здесь общаться. А если нравится результат, который можно получить от общения на сайте - так ведь он создан по причине наличия определенных правил. В том числе, не позволяющих разносить информацию по темам произвольно. Так что о брахио - в темах брахио. О результатах брахио конкретно у Гришина - кратко в этой теме тоже БЫЛО можно упомянуть. О том, какие у кого были предпосылки к брахио - точно не здесь, ибо Гришин тут не причем.

Я это повторила много раз в данной теме. Если нет желания выполнять правила сайта, мне остается просто не дать возможность их нарушать. Жаль, что из-за вас будущие пациенты такого интересного хирурга как Гришин потеряли возможность легко находить информацию об интересующем их хирурге.