Ок. Темы больше нет и открыта она не будет. Здесь можно БЫЛО обсуждать анализы, которые требует клиника. Условия пребывания в клинике. Кратко - о результатах операций у хирурга. О том, возвращает ли он деньги за неудачные операции, как ведет себя при неудачных операциях. Как часто клиника приглашает на осмотры. И все в таком духе. Остальное - в общих темах. Это не раздел Треп с темой о моде, где можно писать хоть о кедах, хоть об накладных ногтях.
И если вам не нравятся правила сайта - никто ведь не заставляет здесь общаться. А если нравится результат, который можно получить от общения на сайте - так ведь он создан по причине наличия определенных правил. В том числе, не позволяющих разносить информацию по темам произвольно. Так что о брахио - в темах брахио. О результатах брахио конкретно у Гришина - кратко в этой теме тоже БЫЛО можно упомянуть. О том, какие у кого были предпосылки к брахио - точно не здесь, ибо Гришин тут не причем.
Я это повторила много раз в данной теме. Если нет желания выполнять правила сайта, мне остается просто не дать возможность их нарушать. Жаль, что из-за вас будущие пациенты такого интересного хирурга как Гришин потеряли возможность легко находить информацию об интересующем их хирурге.