Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 19:32
Мурзик Мурзик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мурзик на нуле

Акварелька нет,все зависит от метода коррекции.когда делают одномоментно,но сейчас это уже не делают почти,редко кому.то боль в первые пару недель самая сильная.(одномоментно когда полностью кость пересекают и пямо на операционном столе ее ставят в плавильное положение и так и фиксируют).
А если не одномоментная,а постепенная то надевают аппарат и начинают с какого то дня крутить гайки,по указанию врача,постепенно разворачивая кость,ну или сам врач крутит,там как получится.Вот этот период крутки самый больной,и у всех по разному проходит.девочки у кого он был,точно подскажут.там боль вроде бы по нарастающей.Но я слышала уже что одномоментная корекция больней))вообще я дней 10 точно бы работать не смогла,просто болит все время,не возможно ни на чем концентрироваться.но потом как то привыкаешь и к боли и вообще.но работать придется все же сидя с задраными ногами,ну или лежа,первое время.

malinka я знала что потом все будет по другому,когда ткани перераспеделяся под новое положение кости и ноги пройдут от отеков,тода ноги и будут нормально выглядеть.и еще раз я убедилась в правильном решении крутки с запасом на икс..от него не осталось и следа,я думаю,если бы не крутила,то колени могли бы опять чуть разойтись.
Общалась с одной девушкой,мы делали вместе у Багирова,через года полтора,у нее разошлись колени,через время.но она сама категорически отказалась делать хотя бы на градус запас,не смотря на рекомендации врача.