Цитата:
Сообщение от skoll
VikaChernika на этом форуме очень много людей сделали по квоте и удачно, и есть люди, сделавшие платно и столкнувшиеся с ужасным отношением и косяками. Не думаю, что есть в этом какая-то закономерность, мне кажется, многое зависит от хирурга и от заведения, возможно что в каких-то мед.учереждениях к квотникам отношение хуже, чем к платным.
|
совершенно согласна!!!
Цитата:
Сообщение от deify
Я только сегодня был у АР. Удалять пластину думаю 9 августа. Но это мелочи по сравнению с тем, что вернувшись домой я присмотрелся к нч в зеркало и увидел, что две половинки (она ведь была распилена посредине) чуть-чуть шевелятся друг относительно друга. При открывании рта и выдвижении челюсти вперёд это видно. Там доли миллиметра, но всё равно как-то тревожно. Не знаю АР заметил это или нет, вообще он сказал, что всё нормально срастается. После оп прошло уже 2,5 месяца, а подвижность есть. Не знаю, нормально это или нет.
|
ого, так Вы скажите об этом АР обязательно! Вы имейте в виду, что он может не заметить, п.ч. осматривает быстро, но при этом, если я на что-то жалуюсь, он сразу же настораживается и все проверяет (так, например, меня беспокоил выступ в районе 6-ки снизу, думала, опять какое воспаление пошло, пожаловалась, посмотрел так, что аж на слезу прошибло, зато порадовал, что это костный выступ, который со временем сгладится).
Вопрос у меня к Вам такой - Вы уверены, что это именно кость, а не, например зубы, ну или там ткани? Какого рода это перемещение?
Потому что во-первых, уже реально времени много прошло для срастания, и даже челюсти, а во-вторых, у Вас же там еще пластина - с пластиной очень хорошо все прикручивается, и даже при смещении костных фрагментов я не представляю, чтоб это было прям видно глазами. Или я что-то не понимаю?
да, еще раз перечитала Ваше описание того, при каких обстоятельствах Вы видите движение. Вам виднее, разумеется! Но моя первейшая мысль - это двигающиеся ткани...