Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 13:39
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Vkuska, спасибо. у меня морковчата.... у меня спрятана большая часть чем у Ириски и Окса, но видимо так оно и должно было быть....Так док посчитал. Но я ваще сейчас без заморочек.... юбки и платья мои верные друзья.... стесняться совсем перестала, раньше намного тяжелее было... Док оценил так как уже прошло более полугода, сказал, что ему очень нравится, и он РАД ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ.....

Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
У Окса видать немного сзади, у меня тоже явно контуры просматриваются, видимо у тебя все-таки жирок на голенях в отличие от нас есть.
Да нет у меня там жирка, жировой прослойки нет совсем, просто за счет того что больше имплант уведен его менее видно, толь там тканей поболее.... сейчас у меня имплант на самом деле сложно найти. сама выщупываю с трудом, это хорошо..... но у меня другая сторона медали, хоть контуров практически нет, но зато спереди все не так как у девочек, нет рельефа, просто стройные морковки (я ж не против, сама хотела морковки), просто если бы я могла выбирать, то выбрала бы небольшое контурирование и красоту спереди, мне это как то важнее