а я и согласна с Мамм, и нет)
вроде да - это действительно верный вариант, исправлять хирургически только когда совсем все плохо.
Но! Сама я имела нормальный исходник, который не давал мне расслабиться столько сколько я себя помню. Комплексы вечные. тараканище в моей голове, каждый раз танцевали польку, как мне надо было переодеться где-то на людях (раздевалки спорт клуба к примеру) все эти закрытые кофты и майки, вечные поролоны...и постоянное недовольство собой из-за отсутствия груди. и если фигуру я могла себе вылепить, то грудь никак(
и причины были именно в голове, возможно конечно, надо было идти к психологу, а не хирургу, не отрицаю)
но после ОП, я в тысячу раз больше люблю свое тело, каждое утро встаю и рассматриваю себя в зеркало, и каждый раз говорю, сиськи вы прекрасны, вы делаете меня счастливее.
И нет у меня больше никаких тараканов, я не "подсела" на пластику, не хочу изменить еще то-то и то-то. ВСЕ! Дело сделано - и я очень этому рада.
И если мне и придется лет в 50 вытащить эти, то я поставлю следом другие)
и еще, Мамм, дорогая, ну подожди еще немного, все вернется, времени же прошло очень мало, другие же женщины полностью возвращаются к бывшей привычно-активной жизни.
А однажды какую-то порнактрису, не помню какую, за силиконовую сиську укусила змея, и эта самая сиська спасла ей жизнь) имплант пришлось конечно менять, но ничего) а змея, к слову, сказать умерла через пару дней)
Силикон - спасает жизни))) (иногда)