Ksenuya, а что же все-таки не так сделали? Продырявили канал при удалении нерва, занесли инфекцию, что именно было у Вас? У меня тоже был опыт лежки в ЧЛХ. В начале моей эпопеи с зубами. Здесь я рассказал только часть моей истории, касающейся протезирования. Впечатления от отделения ЧЛХ у меня скорее отрицательные, чем положительные. Систему я поняла так: есть больничные врачи и есть приходяший профессорско-доцентский состав из мединститута, у которых там база для практики. Про доцентов мнение супер, а вот лечащий палатный врач мне достался лентяй и халтурщик. За пять дней лежки в палату не заходил, больных не осматривал. Как-то услышала разговор медсестер на посту, одна говорит - будет оперировать Х..., а другая - как он оперирует, так и я могу прооперировать. У нас в палате лежала женщина 40 лет, которую избил сожитель. У нее левая половина лица была сплошная гематома, вспухшая, под кожей кровь и воспаление уже зацементировалось в камень. Он ей ноль внимания. Потом другие врачи пришли в недоумение, почему же он ей не извлек шприцом вовремя всю жидкость. И никаких осмотров лоров, других специалистов, только в приемном покое приемным врачом.
|