Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 18:59
Lesvegor Lesvegor вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesvegor на нуле

Здравствуйте девочки.У меня 6 мес. левой и 3 мес. правой. Давно ни чего не писала. Сначала с расстройств, по поводу перелома, потом у ехала в отпуск, с отпуска приехала и не было времени)) Начну с начала: 17 июня поломала ногу, 18 одели гипс ( фото выкладывала) 11 июля гипс сняли и я одурела, 12 июля мы уезжали в отпуск, а у меня нога после снятия гипса стала в ширину на 5 размеров больше чем была даже до операции, а ещё добавились дикие боли в голеностопном суставе, от того что он был почти месяц обездвижен, и она сильно опухла. Мало того что нога была как у слона, так ведь я же в гипсе ходила на пляж, ну и нога была загорелой по гипс, соответственно когда гипс сняли у меня на ноге был " носочек")). Встала проблема найти обувь, чтоб ехать в отпуск, к счастью нашла что то типа шлёпанцем на липучках. По началу было очень трудно ходить, но потом расходилась. В отпуске ножка пришла в чувства, всё таки море делает своё дело, отёк ушёл бесследно. Девочки я заметила, не знаю связано это с операцией или нет ( думаю да), но раньше у меня от долгих хождений болела спина, а теперь не болит ( в отпуске очень помногу гуляли). У меня натоптыши все ушли и пока новых не появилось. Правда уже когда соли все отёки оказалось что мне по разному поставили большие пальцы, и теперь один смотрит вверх другой вниз ( Палец левой ноги так гнуться и не начал, к сожалению, но вроде не мешает пока, переделывать очень не хочу, врач сказал что шов будет на подошве. В общем то я довольна там результатом что есть, только теперь страх как бы по новой не стало всё расти и отклоняться((