Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 17:17
Olik_it Olik_it вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olik_it на нуле

akinfeev, мое мнение также в пользу снятие пластин. Потому что окончательный результатвсе равно будет виден после их снятия.
Меня, правда, в последнее время на эту тему сильно задумало: снизу-то я досниму в любом случае, левую, оставшуюся. А вот насчет верха задумалась чего-то - они ж мне во время оп где-то в районе носа наложили саморассасывающийся шов, чтоб нос не "расползался". Не расползется ли он от снятия пластин - как-никак ткани потрогать придется, пусть и не в такой степени, как при оп. Надо б у АР спросить, конечно.

Ашанара, мама дорогая! а как бяку обозвали-то??? как такое может вылезти, интересно, на таком позднем сроке?... у меня вот справа при нажимании болит, но я грешу на свой организм, у которого все по полгода заживает, а уж после такого вмешательства, как снятие пластин рукою АР так вообще пора уже к ощущению небольшого ушиба привыкнуть. Тем паче, что не дергает, не изменяется и вообще.
Вы уж, как Вам скажут, напишите, ладно? а то я, наивная, думала, что моя вышедшая из десны кость - это страшно. Ан нет, Вы круче!)))