Е.И. Карпова сейчас работает в клинике Данищука.
Вот моя история!Я пришла кЕ.И. Карповой после Блохина и Якимца.Блохин вел себя ,на удивление , прилично, но его вердикт:лоб-ботокс,блефаро верх-низ и СМАС( про платизму он почему-то не вспомнил вообще)меня не устроили,дальше был Якимец, приятный человек,говорят блестящий хирург,но... у меня было небольшое образование на веке, он сказал, что иссечь это он не может, далее вердикт:лоб-эндо, СМАС ,нижнее блефаро, платизма,"нет" импланту в подбородок и эндотинам. Я согласилась, мне всё посчитали,назначили день консультации у анастезиолога , день операции и отправили делать анализы в другое место. Через 3 часа всё было готово-и на следующий день нужно было встречаться с анастезиологом. У Якимца совершенно очаровательная ассистентка, но она ушла в отпуск, и ко мне отнеслись в офисе клиники наплевательски, а так как операция стоила астрономическую для меня сумму, я решила, что за такие деньги я найду что-нибудь получше.На этом роман с "Эстейт клиник" был завершён....и осталась я снова " у разбитого корыта", но уже с анализами!!! О моих мытарствах прослышала моя студентка и прислала ссылку на сайт клиники Данищука. Лера была немногословна:"Идите туда,там все наши знакомые делают. Она иногда в ток-шоу участвует как эксперт" Это всё, что я узнала о Елене Ивановне. Выхода не было, и я поплелась на консультацию. Меня встретила очень приятная моложавая спокойная женщина. Я не успела открыть рот, как врач сказала "У Вас очень высокий лоб и,если мы сделаем эндо, он станет ещё выше. Будем гармонизировать лицо: лоб я уменьшу, а подбородок увеличу за счёт импланта, сделаем нижнее блефаро, эндотины,платизму. Время у Елены Ивановны нашлось только через две недели, т.к. мне надо было посвятить весь рабочий день. Так начался мой путь к преображению.
Продолжение следует !!!
|