Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 01:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

allusik, по ощущениям - грудь мягкая, упругая и естественная. Ничуть не жалею, что согласилась на пену, самое главное, чтобы док умел такие имплантаты ставить. А мягкость могу дать пожамкать
На последнем осмотре АЛ тщательно её пальпировал, ну, совсем нереально имплантат прощупать. А я уже и забыла, что она не родная

Сегодня ездила к ВИ, хотела немного подколоть подглазья. Услышала, что я перфекционистка, типа забыла, какой была ДО. А ведь и правда, забыла
В итоге, подглазья не трогали, ВИ кольнула немного в правую сторону носогубки, т.к. у меня по жизни правая сторона мимически активнее, так что мы их гелем немного уровняли.
Ну, и АЛ вколол мне 3 капельки в губы.
В общем, сижу я сейчас отёчно-синячная, вспоминаю себя 2.5 года назад и тихо улыбаюсь: какие же мелочи сейчас у меня на мордени по сравнению с послеоперационной реабой
Зато ко дню рождения и к форумской встрече оклемаюсь и буду в лучшем товарном виде