Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 19:00
margaritatemnikova margaritatemnikova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

margaritatemnikova на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1 Посмотреть сообщение
Я позже еще выложу тут основные фразы по лечению розацея которые Колин мне писал. Я уже скоро диссертацию наверное сяду писать, столько инфо уже в голове что иногда думаю что никто так сильно не страдает как я и никто так много не ищет инфо как вылечиться, как я

Он говорил что фотолечение помогает всем но нужен опытный практикант с глубоким знанием кожи и с опытом лечения именно розацея, а таких спецов в России просто нет. Но это не страшно, главное такие спецы есть в мире.Земля маленькая. А что стоит сейчас в наше время полететь в другую страну? да ничего, только желание

Трабекула, перечитай несколько раз теорию Колина, она полностью обьясняет розацею. Еще раз пишу-избегай холод любой ценой. На американском форуме много людей на себе пробовали его метод и это работает.Он просто гениален, после 6 лет поисков я наконец то нашла реальное понимание розацея
Цитата:
Сообщение от TazDevil Посмотреть сообщение
Остальной набор цитат не осилила, но эта цитата просто мощная ))

Я ее скопировала ,к тому что,при розацеа, сыр плохо влияет на кожу,а в статьях пишут,что "Хорошо воспринимает печень также сыр,"
А я думала,что у меня что-то с печенью,возможно,раз стала так сыр воспринимать.ведь,раньше,такого у меня,не было.