Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 20:05
Schastlivaya Schastlivaya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Schastlivaya на нуле

Tonya Star
Слушай, супер ножки!!! Особенно на каблуках мне нравится..Для меня , как для фанатки каблуков, это - особенно важно,чтоб на высоком каблуке была красивая форма ног! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от laizan2 Посмотреть сообщение
Tonya Star хорошенькие ножки получились! А кто скульптор?
девочки, зачем такие крема дорогие? Вспомните бадягу
Слуш, ты прям спец в почти народной медицине ) Теперь бум знать к кому с вопросом о всяких там чудесных мазилках
Так...чего бадяга делает?

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение
Tonya Star Ножки хорошенькие получились, у тебя тоже исходник ассиметричный, а сейчас гораздо меньше различие между ножками. У меня тоже на каблуках лучше смотрятся, и я тоже невысокая... Ты шовчики чем мажешь? Мне посоветовали Зерадерм, сказали будут совсем незаметными. Мажу, светлеют.... после опи прошло месяц и 15 дней.

Vkuska ЖВВ на осмотре сказал, если ноги были разные, то разные и получились.... импланты можно поставить только одинаково на обе ноги... вроде на ощупь показал, что стоят ровно и одинаково.. Сказал, что еще поменяются и разница будет меньше! А в том месте, где имплант можно липофилить? Чтобы сравнять ноги по объему?
У времени вроде больше прошло после оп,чем у тебя..Погоди,может ещё маленько сравняются..