Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 20:58
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Бетти, впечатления от Мендиетты пока не понятные - будет хороший результат - буду его любить Но от заботы после ОП они там точно никто не умрет от натуги То что ты с семьей едешь - это очень хорошо, поддержат и расслабится не дадут - будут ухода требовать ))) После кесарева у нас в больнице я практически единственная забрала ребенка сразу к себе - и боль у меня все прошла на второй день. А те, чьи детки лежали отдельно, ходили еще неделю по стеночке...
У меня анастезиолог мальчик был, вот он мне понравился больше всех, очень внимательный. После ОП у меня вообще не тошнило, не мутило, даже когда компру снимала первый раз - думала, в обморок грохнусь, как после первой ОП - а тут вообще ничего не почувствовала. А ведь при первой ОП у меня минимально жир был убран, а болело месяц так дико, как будто палками побили. А тут 4 литра - и хоть бы хны. Я в первый же день еду своим домашним готовила и обезболивающие вообще не пила. Вот такая метаморфоза ). А ведь готовилась то к дичайшей боли, ведь он еще и руки мне отлипил...
Рим, фотки пока не буду выставлять - стоит мне только компру снять - как я сразу на глазах расплываюсь. Но не думаю, что он меня жестко липил, судя по отсутсвию боли...
Виолетт, до ОП я была 55 кг, рост 162, сейчас пока еще немного больше вещу чем до.